区委副书记、区长杨俊民深入神堂沟片区调研指导工作

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/03/13
字体大小
14px
字体:

   

    近日,为加快神堂沟地区发展,积极推进“三区建设”,区委副书记、区长杨俊民,区委常委、统战部长岳元春,区政府副区长梁红根、陈庆鸰深入寨沟村城中村改造工地和长风城郊森林公园实地调研,并同相关企业负责人进行座谈。

    在寨沟村城中村改造现场,杨俊民区长在认真听取寨沟村整村拆迁情况及现阶段招商引资情况后提出三点要求:一是希望寨沟村拟招商单位山西省财政税务专科学校加快手续办理,争取财政厅的资金支持,尽快推进项目落地;二是要求规划部门尽早筹谋,在财专建校后设立九年义务教育公立学校;三是要求神堂沟街道全力配合做好前期调查摸底和土地确权工作,为项目的顺利开展和实施提供有力保障。

    在长风城郊森林公园建设现场,杨俊民区长详细听取了长风城郊森林公园转型体育公园建设的专题汇报,并当场对企业提出的问题进行了安排部署。他要求全区各相关部门和街道以促进企业发展为己任,勇于担当、立言立行、排忧解难,为地区发展营造良好环境。

    针对神堂沟旅游片区规划建设,杨俊民区长提出五点意见:一是要将神堂沟片区作为三个旅游片区建设的主战场,成立由区委常委、统战部长岳元春担任主任,区政府副区长梁红根、陈庆鸰担任副主任的片区综合整治指挥部,实时指导地区发展遇到的问题;二是要建立例会制度,每周召开工作例会,听取汇报,解决问题;三是要对标一流、争先争上,马上就办、真抓实干,为其他片区指挥部树立标杆、做出表率;四是要坚持一线工作法,深入基层、深入群众实地了解情况,积极主动上门服务,以良好的作风带动工作;五是要全力支持企业发展,积极帮助解决企业发展过程中遇到的问题,给企业减负减压。

    最后,片区综合整治指挥部主任岳元春代表指挥部做了表态发言,表示一定按照区委、区政府的决策部署,勇于担当、不辱使命,为推动“三区建设”交出一份满意的答卷。

返回首页】