我区召开打黑除恶专项行动暨禁毒严打整治斗争工作推进会

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/03/22
字体大小
14px
字体:

    3月21日下午,我区召开打黑除恶专项行动暨禁毒严打整治斗争工作推进会。区委常委、政法委书记杨宏林,副区长、公安万柏林分局局长高乃勇,综治成员单位、职能部门、各乡街、村(社区)负责人等参加会议。

    会议就贯彻落实省、市“打黑除恶”和“禁毒严打整治”专项工作会议精神,深刻分析把握当前辖区社会治安形势,对全区打黑除恶专项斗争和禁毒严打整治工作进行再动员、再部署。副区长、公安万柏林分局局长高乃勇对打黑除恶专项斗争和禁毒严打整治工作进行了安排部署。

    区委常委、政法委书记杨宏林对全区各级、各部门在严打整治工作中采取的有力举措和取得的良好成效表示充分肯定,同时对今后的工作提出三点要求:一是要进一步加强协作配合,持续组织开展不同范围的联合执法活动,重点围绕全区歌舞娱乐、宾馆洗浴、出租屋等易涉毒场所,全方位、不间断开展集中清查。二是要把禁毒严打工作与整治涉黄涉赌违法犯罪相结合,查处藏污纳垢场所,依法采取取缔、关停等强制手段,净化我区社会环境。三是要充分发挥综治网格化优势,动员楼院长、网格长、治安积极分子等社会力量,加大娱乐场所从业人员、社会无业人员等重点群体的排查力度,形成整体合力,共同解决吸毒人员漏管失控问题。

返回首页】