市人大代表、政协委员莅临我区现场督查我区城市管理工作

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/04/14
字体大小
14px
字体:

    为推进城市管理全面提升行动,有效促进我区城市管理工作的深入开展。近日,市环卫局局长张利协同人大代表、政协委员对我区城市管理全面提升工作整治情况进行观摩、督查。

    区委副书记、区长杨俊民、副区长李蓉以及相关工作人员陪同检查组先后对我区南屯苑片区改造、新晋祠路清扫保洁、迎泽西大街五星级公厕及后北屯城中村改造等情况进行了实地调研。调研结束后,副区长李蓉对目前我区城市管理全面提升行动工作中所面临的主要问题做了简要汇报。区委副书记、区长杨俊民在发言中指出我区作为一个老工业区,已对城市管理下定决心,大拆迁才能有大变化、大管理才会有大提高、大服务才会有大发展。在城市改造的过程中重在管理、稳步推进。针对目前正在进行的和平路、新晋祠路、漪汾街改造、三河拆迁、示范片区改造等重点工作,我区将采取以点带面的工作方式,统筹规划、全面提升,为企业、老百姓提供更好的服务。

返回首页】