省院杨司检察长到我区检察院调研

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/04/19
字体大小
14px
字体:

    4月19日上午,省院检察长杨司、副检察长秦文峰、市院检察长宁建新、副检察长郭鸿等一行7人来到我区检察院调研司法体制改革工作。区委书记常青、区政法委书记杨宏林等人参加调研座谈会。

    会上,田树平检察长就区检察院司法体制改革开展和大数据研发等情况做了汇报。大数据研发小组汇报了大数据研发情况。杨司检察长就司法责任落实、司法监督制约、人员分类管理、案件分配等情况与参会检察官互动交流。

    杨司检察长对区检察院的工作给予高度评价。他说,司法体制改革进入了出实招、办实事的阶段。万柏林区检察院的司法体制改革工作有思路、有措施、有行动,抓住了问题的实质和关键,针对司法体制改革中的可预测性问题已经开始探索和尝试。下一步,区检察院将作为5月份召开的全省司法体制改革推进会的发言单位,向全省介绍经验。

    区委书记常青表示,杨司检察长来调研区检察院工作是一种机遇,是对工作的支持和督导。司法体制改革是全区全面深化改革的重要一环。区委、区政府会举全区之力支持检察院在司法体制改革中创新探索、先行先试,以实际成效回馈省市院的支持和关心。

返回首页】