您现在的位置:首页 > 政民互动 > 便民公告 > 工商分局公开承诺

工商分局公开承诺

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/05/16
字体大小
14px
字体:

工商万柏林分局政风行风媒体公开承诺

 

党组书记  局长  鲁宝栋

 

    1、进一步推行政务公开和首问责任制、首办责任制,简化行政审批程序,方便群众办事。

    2、全面推进“一审一核”和“审核合一”制,减少审批环节,注册登记、验照时实行分区受理等服务措施,服务人民群众,提高工作效益。

    3、继续开辟下岗职工、残疾人、大学生等绿色通道。

    4、重点整治工作中存在的生、冷、硬、推、顶、吃、拿、卡、要等损害群众利益的问题。

    领导接待日时间:每星期二

    地点:工商万柏林分局接待室

    咨询、投诉电话:0351-6047825   6068151

返回首页】