您现在的位置:首页 > 政民互动 > 便民公告 > 房地局公开承诺

房地局公开承诺

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/05/16
字体大小
14px
字体:

区房地产管理局政风行风媒体公开承诺

 

局  长   武中全

 

    1、按照太原市委、市政府,区委、区政府的要求,加快推进全区保障性住房建设。

    2推行政务公开,做到公开、公正、公平,认真贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众八项规定,六条禁令,杜绝一切吃、拿、卡、要的行为,自觉接受社会各界监督。

    3树立“以人为本”的服务宗旨,开展人性化办公,工作人员严格挂牌上岗,尽可能地满足服务对象的要求,热情接待、文明服务。

    4、围绕保障和改善民生,畅通群众诉求渠道。认真受理广大群众投诉,做到件件有落实、事事有回音,提高群众满意度。

    领导接待日时间:每周一

    地点:房地局会议室  

    咨询、投诉电话:6065443 

返回首页】