您现在的位置:首页 > 政民互动 > 便民公告 > 地税局公开承诺

地税局公开承诺

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/05/17
字体大小
14px
字体:

太原市万柏林区地方税务局

政风行风媒体公开承诺

 

 

 

    1、引深纪律作风整顿和优化发展环境。

    2、科学管理,规范执法,优化服务,严格执行涉税事项首办负责制和限时办结制。

    3、减少环节,减并程序,文明效率,推行“一窗式”、“一站式”、“一表式”的“内转外不转”的服务模式。

    4、狠抓“八项规定”和“税收违法违纪处分”规定的落实,实行文明办税“八公开”制度,重点解决“人情税”“关系税”,坚决杜绝吃、拿、卡、要、报的现象。

    5、认真落实税收优惠政策,为下岗职工再就业和诚信纳税单位开辟绿色服务通道。

    领导接待日时间:每周五。

    地点:局会议室。

    咨询、投诉电话:6182420    6041431

返回首页】