安监局局长公开承诺

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/05/16
字体大小
14px
字体:

万柏林区安全生产监督管理局(煤炭工业管理局)

政风行风媒体公开承诺

 

局长   李占祥

 

    为进一步加强政风行风评议工作,认真履行职能,努力树立行为规范、公开、公正、廉洁勤政、务实高效的机关形象,区安监局向社会各界和广大人民群众郑重承诺:

    1、进一步强化重点行业领域的专项整治,依法严厉打击各种安全生产非法违法行为。规范安全生产秩序,杜绝安全生产违法行为的发生。

    2、创新监管模式,推动安全生产主体责任落实,及时消除安全隐患,确保我区安全生产长治久安。

    3、加大职业危害检查力度,积极宣传职业健康知识,力争职业健康达到国家职业病防治规定的同期目标。

    领导接待日时间:每周三下午

    地点:安监局三楼会议室

    投诉咨询电话:6275562     

返回首页】