您现在的位置:首页 > 政民互动 > 便民公告 > 商务局公开承诺

商务局公开承诺

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/05/16
字体大小
14px
字体:

太原市万柏林区商务局

政风行风媒体公开承诺

 

局  长    梁建明

       1努力建设依法行政、诚实守信、廉洁高效、公正透明、服务优良的商务行政机关,打造政治过硬、业务精良、作风清正、纪律严明的商务干部队伍。

        2、按照权职一致的原则明确执法依据,规范执法程序,严格履行市场监管职责,搞好行业规划、政策引导和政务服务,创造良好发展环境。

        3、实行政务公开,向社会和公众公开部门工作职能执法依据和政策规定、行政执法事项、行政许可事项、行业发展规划等政务信息,便民利民,提高效率,接受广泛监督。

        4、及时做好信访稳定工作,积极为群众排忧解难。

    领导接待日时间:每星期二

    地点:万柏林区商务局会议室

    咨询、投诉电话:6062368

返回首页】