您现在的位置:首页 > 政民互动 > 便民公告 > 国税局公开承诺

国税局公开承诺

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/05/16
字体大小
14px
字体:

太原市万柏林区国家税务局

政风行风媒体公开承诺

 

局党组书记、局长  王文平

 

    1绝对不让任何一个来万柏林投资的纳税人因为国税部门和国税干部工作不力、形象不佳、服务不到位的原因撤资离区;绝对不发生由于国税部门和国税干部原因而影响万柏林投资环境和政府形象的事情。

    2、严格落实首问责任制、限时办结制、“一窗式”服务制,进一步提高办税服务水平。

    3、继续扩大网上申报、网上报税、网上认证等网络办税服务的涵盖范围,切实方便纳税人。

    4继续办好纳税人学校,为纳税人提供免费政策培训,利用信息化手段为纳税人及时提供最新税收政策。

    5、对纳税人的投诉举报,做到件件有落实。

    领导接待日时间:每周四

    地点:值班局长办公室

    投诉、咨询电话:2866893   12366

返回首页】