神堂沟街办查处一起非法加油站黑窝点

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/08/07
字体大小
14px
字体:

    近日,神堂沟街办接到辖区居民举报,发现辖区黄坡村城中村建筑工地附近一居民房屋内,有一处非法加油站黑窝点,街办工作人员立即赶到现场。
    经现场核查,该窝点无任何营运证件,房间内有简陋的加油机一个、塑料储油桶大约储存500升汽油,加油现场也无任何的防护装置,电线私搭乱接严重,工人现场还有抽烟现象。此窝点是一处典型的非法储存、销售汽油的黑窝点,存在极大的安全隐患。随后,街办工作人员联系了龙泉派出所,将涉案人员、油品移交给龙泉派出所民警作进一步处理,成功取缔了此处黑窝点。
    下一步,神堂沟街办将继续根据目前开展的安全生产大检查专项行动,做到发现一起、查处一起、清理一起,确保辖区人民群众安全稳定,为党的十九大胜利召开创建安全的环境。

返回首页】