您现在的位置:首页 > 政民互动 > 便民公告 > 水务局公开承诺

水务局公开承诺

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/05/16
字体大小
14px
字体:

太原市万柏林区水务局

政风行风媒体公开承诺

 

    1、实施精品工程战略,完成九院沙河生态园段、玉门河下游段、虎峪河入汾口段“三河”河道综合治理工程。

    2、服务基层,为民办实事,完成杜儿坪偏桥沟地质灾害治理及旅游项目水源建设工程。

    3、规范行政审批行为,实行岗位责任制,工作人员挂牌上岗,推行阳光政务,公开执法程序、审批事项。对手续齐全者,一次办结;手续不全者,一次告清需增补的手续,二次办结;解决行政不作为与乱作为的问题。

    4、按照创优政务环境的要求,规范执法行为,严格依法办事。对不按法定程序办事,故意刁难群众的工作人员要实行责任追究。

    领导接待日时间:每周星期一下午

    地点:水务局办公室

    咨询、投诉电话:6189785

返回首页】