三益军民融合产业园区项目

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/08/29
字体大小
14px
字体:

区域位置

    位于太原市万柏林区小井峪街办和平南路73号,南临南内环西街,东接和平南路,属于下元商圈,区位优势明显,潜力巨大。

项目单位

    山西三益华信创业服务有限公司成立于2010年11月19日, 2010年被国家科技部火炬中心认定为国家级孵化器,利用山西国营大众机械厂的闲置生产场地和完善的电子类产品研发、生产、配套能力为中小企业提供服务,是山西省唯一一家服务于电子科技型中小企业和企业家的国家级专业孵化器。

项目概况

    落实“军转民”政策,依托山西省军民融合发展服务中心打造军民融合产业基地为目标,实行“双创管理项目、双创发展项目、双创服务项目”的总体运营理念,利用激光融复、3D打印设备、XX军用试听设备等项目同周边中国电子科技集团第二研究所、汾西重工、207所等军工单位共同加快军工产业集聚区建设、支持优秀民营企业跻身军品供应链,全力打造以山西兵工企业为主导,市场化形式运作的军民融合“双创”示范基地。项目场地为三益电子科技楼“E”字型布局,面积约为17000平方米,楼内水、电、暖、通讯、安保设施完备,可为企业提供完善的基础设施配套和优良的投资环境。

合作方式

    合作

联系方式

    联系人:胡小军               联系电话:13934604273

返回首页】