万亩生态园旅游项目

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/08/29
字体大小
14px
字体:

区域位置

    万柏林生态园位于西山前山中部,北距迎泽西大街1公里,南邻晋阳湖,东接长风西大街西端点,西至桃杏村。

项目单位

    万柏林区林业局

项目概况

    生态园面积近10000亩,经过几年的建设已初具规模,现建成景观十多处,修建主道路及登山步道30余公里,已成为太原城区最大的综合性生态山地特色森林公园,林海茫茫、潭水碧绿,也是大太原的清肺圣地。为了更好地给市民提供一个休闲旅游的好处所,拟引资5亿元,打造集运动康体、休闲餐饮、文化旅游为一体的4A级景区。

合作方式

    合作  合资

联系方式

    项目联系人:范立奎          联系电话:13935101788

 

返回首页】