市四大班子领导来我区城边村改造工地现场观摩指导

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/09/20
字体大小
14px
字体:


 

    9月20日上午,省委常委、市委书记罗清宇,市委副书记、市长耿彦波带队的市四大班子领导来到我区东社街办环境质量改善城边六村连片拆迁改造工地进行现场观摩指导。 
    观摩现场,区委书记杨俊民汇报了全区开展拆迁、整治、绿化、服务、党建“五大行动”的进展情况;副区长李蓉汇报了全区取缔燃煤采暖锅炉,开展集中供热及“煤改气”、“煤改电”进展情况;东社街办主要负责人尤爱聪重点就全街道已列入2017年度城边村改造提升整村拆除6个村连片拆迁改造及剩余2个村庄“煤改气”情况向观摩团做了详细汇报。 
    省城空气质量改善是我市当前工作的重中之重,通过现场观摩看亮点、深入检查找问题,切实把空气质量改善作为发展问题、民生问题和社会问题,不断增强工作的自觉性和主动性,坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战。 

返回首页】