全区重点工作安排部署会召开

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/09/30
字体大小
14px
字体:

    为确保国庆、中秋期间社会和谐稳定,为党的十九大召开营造良好环境,9月30日上午,我区召开全区重点工作安排部署会,区委书记杨俊民出席并主持会议,区人大主任侯安、代区长袁尔铭、区政协主席马金安出席会议,各乡街、各相关部门主要负责人参加会议。
    会议首先由袁尔铭区长传达市委市政府全市重点工作安排部署会议精神,并根据全区实际对重点工作进行安排部署。袁区长强调,各乡街、各部门要严守安全生产和环境保护两个底线,确保全区社会稳定和谐。大力开展安全生产大检查,把安全生产抓在干上、放在心上、扛在肩上,加强对煤矿、人员密集的商场和娱乐场所、旅游景区、林区、危化品运输和储存场所的检查力度,打早打小打了,做到万无一失。加强安全教育和安全宣传,提高群众安全意识,鼓励群众监督举报存在的安全隐患;加快推进“煤改气”、“煤改电”工程,加大面源污染治理、扬尘污染治理、渣土清运管理、汽车尾气检查,坚决打赢环保攻坚战。
    最后,杨俊民
书记作重要讲话,他强调,全区上下要统一思想,鼓足干劲,抓好安全生产和社会稳定各项工作。一要提高政治站位,突出工作重点,确保全区和谐稳定。全区各级各部门要切实抓好安全生产、环境保护、党风廉政建设等工作,营造良好稳定社会环境。二要强化责任担当,狠抓责任落实,全力推进当前各项工作落地建设。要严格按照时间表推进工作,有序推进城中村、城边村改造工作。加强监督落实,强化督查、通报制度,确保各项工作持续推进。三要转变工作作风,提高工作标准,努力创造一流业绩。各级领导干部要主动工作,勇于担当,发挥干事创业的精神,以一流的标准创造一流的业绩,推动我区各项事业走在全省前列,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

返回首页】