杜儿坪街办有序推进“煤改气”清洁供暖改造工程

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/10/11
字体大小
14px
字体:

    为进一步推进大气污染治理工作,切实做好散煤清洁治理攻坚战,完成农村清洁供暖改造,杜儿坪街办大虎峪村“煤改气”工作紧张有序推进。
    大虎峪村“煤改气”供热改造工程涉及户数540户,2600余人。“煤改气”是一项细致而具体的惠民工程。为了将这项工作做到实处,自8月5日入场施工以来,杜儿坪街办、大虎峪村委会干部积极开展“煤改气”供热改造的政策宣传活动、积极推进各项“煤改气”供热改造工作,积极化解矛盾,确保无障碍施工。
    截止目前,已铺设中压管280米,低压管1020米,架空管4800米,管道入户430户,安装壁挂炉208台。杜儿坪街办对大虎峪村已完成管道入户的村民开展了“一清两拆”工作,工作人员入户清存煤、拆锅炉、拆煤灶,到目前大虎峪村清存煤208吨,拆除家用小锅炉78台,拆除煤灶152个。

 

返回首页】