区委书记杨俊民深入基层督导文明城市创建工作

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/11/07
字体大小
14px
字体:

    为认真做好创建全国文明城市工作,近日,区委书记杨俊民深入街道、社区、学校就文明城市创建工作进行督导,区委常委、区委办主任刘爱国参加督导。

    杨俊民书记深入街道、社区,实地察看了文明城市创建工作,对街道、社区党建和未成年人教育等工作进行了督导。在学校重点察看了文明校园建设情况,详细了解学校教育教学工作,翻阅了学校创建文明城市工作资料。

    杨俊民书记就加强创建全国文明城市工作提出三点要求:一是要加强学习,认真做好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,把学习宣传贯彻党的十九大精神与文明城市创建工作相结合,推动党的十九大精神在万柏林区落地生根;二是要踏实工作,坚持高标准、严要求,认真做好本职工作,努力为居民办好事、办实事,把各项工作落到实处;三是要富有创新精神,不断探索新思路、新方法,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,努力创新工作,推动各项工作再上新台阶。

返回首页】