省环保督察组到杜儿坪街道督察指导

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/11/08
字体大小
14px
字体:

    近日,省环保督察组对杜儿坪地区 “煤改气”工程、“散乱污”企业整改治理、北石崖工地整改治理情况进行了督察。省环保督察组首先来到“煤改气”改造村大虎峪村,入户到村民家中查看“煤改气”工的程落实情况,仔细查看壁挂炉数据以及暖气温度,村干部详细汇报了“煤改气”工程的进展情况。随后,省环保督察组来到西山煤电矿用设备修造厂对前期责令整改的问题进行了检查,该企业已按照规定进行了整改。最后,省环保督察组还对已停工的北石崖工地进行了查看。下一步我区将加大宣传力度、不定时进行巡查,发现问题及时整改,确保环境整治工作持续推进。

返回首页】