我区大力推进义务教育阶段学校标准化建设工程

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/11/10
字体大小
14px
字体:

    始终坚持“教育优先”发展理念,大力推进义务教育阶段学校标准化建设工程,完善教育设施设备,改善办学条件,推动教育事业健康均衡发展。2017年,我区在义务教育阶段学校标准化建设方面共计投入1499.4万元。其中,投入870余万元为全区中小学校配备了多媒体教室、校园安监系统、学校LED显示屏以及学生钢木课桌凳等设备;投入167.4万元为部分学校更换了彩色塑料课桌椅;投入380余万元配套了新建的万柏林区科技实验小学;投入82万元为部分学校安装了直饮水设备。目前,我区义务教育阶段学校教学设施配备水平和教育装备技术现代化水平全面上档升级,全区教育正逐步由基本均衡向优质均衡发展。

返回首页】