东社街道村(社区)党组织换届选举工作全部完成

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/11/13
字体大小
14px
字体:

    11月10日,东社街道村(社区)党组织换届选举工作全部完成。
    东社街道村(社区)党组织换届选举工作涉及8个村党支部、3个社区党支部。为了顺利完成换届任务,街道党工委、办事处把村(社区)“两委”换届选举工作作为全街当前工作重中之重,成立了由街道党工委书记任组长的村(社区)“两委”换届选举工作指导组,加强对村(社区)“两委”换届选举工作的组织领导,并从机关干部中抽调了部分农村工作经验丰富、能力强、威望高的换届骨干人员,帮助各村、社区善始善终地做好换届工作,实现平稳换届。
    此次村(社区)党组织委员候选人初步人选采取“两推一选”的办法选出,经审查公示无异议后于11月8日开始正式选举,正式选举通过现场投票的方式进行。截止11日下午,选举工作全部完成,共选出支部委员会委员43人,同时选举产生各村(社区)党支部书记11人。

返回首页】