您现在的位置:首页 > 食住行游 > 住在万柏林 > 悦宾酒楼

悦宾酒楼

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/05/23
字体大小
14px
字体:

    酒店位于迎泽桥西,是一家集住宿、餐饮、桑拿、娱乐、商务等为一体的多功能现代化酒店。悦宾酒店其欧式建筑风格秀丽别致,面积近万平方米,共拥有各类客房80套。豪华套房,华贵典雅;标准间舒适宁静。多功能厅是举办聚会及大型会议的理想场所,不同风格的中小型会议室为商务洽谈提供全方位的服务。
  悦宾酒店还特聘港、粤名厨,主营潮粤风味,兼营当地特色,精于烹制鱼翅、鲍鱼、海鲜等品种。潮粤小炒,地道晋菜,色、香、味、形俱全,高、中、低档齐整,是高档宴会、商务聚餐及家庭宴请的好去处。

 

返回首页】