国务院应急办林熹靓一行来我区调研应急工作

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/12/19
字体大小
14px
字体:

    12月19日,国务院应急办林熹靓、省政府办公厅徐金洲一行来我区调研应急工作。市政府办公厅副主任魏源巍、区政府应急办主任田树勇陪同。
    林熹靓一行深入区武装部,通过听取汇报、实地查看等方式了解我区应急管理制度和应急平台建设情况,查看了相关应急救援器材。调研组对我区应急工作给予充分的肯定,认为我区高度重视应急管理工作,把应急管理工作真正放在心上、抓在手上、落到实处,相关工作走在了全市前列。调研组指出,由于我区西部地处西山,自然灾害、各类安全生产事故和突发事件形势严峻,应急值守部门应该再接再厉,提高认识,突出重点,完善各类应急预案,注重日常学习和掌握应用,提升监测预警能力,继续提高处置突发事件的能力和水平。

返回首页】