市考核组来我区考核2017年度安全生产目标责任工作

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/01/05
字体大小
14px
字体:

    1月2日上午,市考核组一行在市安委办副主任、市安监局副局长张永宽的带领下,对我区进行2017年度安全生产目标责任考核。区政府副区长陈俊峰、区安委办主任李占祥以及15个相关部门分管领导参加。陈俊峰副区长代表区政府向市考核组汇报了我区2017年度安全生产目标责任完成情况。
    考核组对照《2017年度县(市、区)政府安全生产工作考核评分标准》查阅了我区各有关单位安全生产工作资料。考核组对我区2017年度安全生产工作予以充分肯定,指出我区在安全生产方面的投入与支持走在全市前列。同时,考核组对我区下一步安全工作提出三点要求:一是切实做好岁末年初的安全生产工作。近期是生产安全事故的高发期、敏感期,要加强监管力度,防止各类事故的发生。确保大检查中发现的隐患整改到位,防范措施有效到位。二是切实落实安全生产领域改革发展意见。要抓紧制定县区方案,结合县区实际,突出县区特点,借改革发展东风,切实做好全市改革发展的各项任务。三是构建安全生产责任体系。要进一步提高认识,履职尽责,将“三必管”要求落实到位,确保全区继续保持安全生产平稳向好的态势,在2018年再上新台阶。

返回首页】