您现在的位置:首页 > 食住行游 > 游在万柏林 > 万亩生态园

万亩生态园

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/05/23
字体大小
14px
字体:

    万柏林区生态园位于红沟、桃杏、黄坡、聂家山一带,北起红沟村、南至西峪煤矿林区、东自西北环高速公路,西达桃杏村,总面积14220亩,是万柏林区最贴近城区的森林绿地。万亩生态园生态园10公里长的游览主干道已经全部开通,引领人们去感受大山间的绿野幽香。清除煤场,填埋垃圾,再造可用地,栽种白皮松、香花槐、侧柏等苗木29万株以及各种花卉数十万株,已形成景点片林10多处,森林景观初步形成,变曾经的满目疮痍为卉木蒙蒙的休闲旅游好去处。

   可以开车从迎泽西大街西华苑路口处一直向南走,过了桥后向西行驶大约1公里就可到达。

 

返回首页】