您现在的位置:首页 > 食住行游 > 住在万柏林 > 山西丽华大酒店

山西丽华大酒店

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/05/16
字体大小
14px
字体:

    山西丽华大酒店委托北京首旅建国酒店管理公司全权管理,是山西著名的五星级酒店之一。酒店毗邻景色旖旎的汾河公园,与长风商务区(CBD)隔街相望。十分钟内可上环城高速,二十分钟内可达武宿国际机场、太原火车站,1个小时内到达太原周边主要旅游景区:平遥、乔家大院、晋祠公园等,交通十分便利。

  丽华大酒店是山西省唯一引天然温泉水入客房洗浴的酒店,50平米宽敞的豪华套房,各种设施完备。餐饮集粤菜、谭家菜以及晋菜为一体。国际标准型室内游泳池,并引入温泉活水为客人提供温泉游泳服务,给您带来奢华惬意的享受,彰显一流国际商务会议酒店的尊贵。

返回首页】