区政府与中合盛资本管理有限公司洽谈引资项目

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/03/07
字体大小
14px
字体:


    3月6日上午,在区政府多功能厅小会议室,区委副书记、代区长袁尔铭与中合盛资本管理有限公司赵春明董事长及部分高管,就引资项目进行了洽谈。区政府副区长陈俊峰、陈庆鸰及区发改局、财政局、科技局、经信局等部门负责人参加了会议。
    洽谈会上,陈俊峰副区长就我区打造“四大片区”建设及“现代服务”项目做了介绍。区经信局、科技局分别介绍了我区的“双创”与“科技孵化器”进展情况。双方就引资手续办理、政策优惠等相关事宜交换了意见。赵春明董事长对我区引资的相关政策进行了咨询,并提出了想法和建议。
    区委副书记、代区长袁尔铭表示,引资对我区转型创新有着积极作用,相关部门要全力支持、积极配合投资方的各项工作,为企业提供最优越的投资环境。

返回首页】