“美化、靓化、精细化”工程第四次工作例会召开

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/04/11
字体大小
14px
字体:

    4月10日下午,区“美化、靓化、精细化”小组办公室组织全区24个部门、15个乡街召开了第四次工作例会。区委副书记、区长袁尔铭,区委常委、统战部长岳元春,区委常委、宣传部长赵晓红,副区长高建军、梁红根、陈俊峰、李宏文出席会议,副区长李宏文主持会议。
    会议听取了和平路、千峰路、西矿街包街部门与涉路乡街的具体工作汇报。各包街领导对所包街路推进情况进行了研判并提出具体整治要求。“三化”工程指挥部办公室主任宫晓炯宣读了万柏林区实施“美化、靓化、精细化”工程工作方案》(万办发〔2018〕5号)的补充意见。
    袁尔铭区长对兴华街办“三化”工程推进工作给予表扬,并要求各乡街各部门要加快工作进度,倒排工期,扎实推进“三化”工程取得实际成效。

返回首页】