副区长高建军实地调研虎峪河西延改造工程

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/05/15
字体大小
14px
字体:

    5月14日,副区长高建军带领相关部门负责人到虎峪河的河龙湾至杜儿坪小学段现场办公,就即将启动的虎峪河道路西延改造工程进行调研。

    高区长一行从河龙湾桥一路向西步行,沿路详细了解拆迁范围、供热管网改建等情况。随后在杜儿坪街办召开了虎峪河西延改造工程推进会,会上各单位及相关部门表示将全力配合改造工程,并提出了各自的建议。

    高区长就改造工程提出了四点要求:一要主动担当,及早启动。要按照设计要求,按期拆除到位。二要精心设计,保障民生。结合实际,与设计院进行沟通,使拆迁更加科学合理,最大限度保障民生。三要制定方案,底清数明。要尽快摸清底数,提出方案。四要依法拆迁,形成合力。要尽快行动起来,拆迁过程中一定要讲究方法、讲究情感、依法拆迁,政府和西山煤电要形成合力,把工作做到位。

    虎峪河道路西延工程,东起西山救护大队,西至杜儿坪小学,全长4.5公里。快速化道路建成后将极大地改变杜儿坪地区的环境面貌和出行条件。

返回首页】