工作动态

太原市局领导班子新年首日深入普查一线

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2014-01-03

201411,第三次全国经济普查现场登记第一天,太原市统计局薛建明局长及局领导班子亲自带队分赴各县(市、区)、开发区对普查登记阶段有关工作开展督导检查,并对基层一线的工作人员表示慰问
                                                                                         正式入户登记时点深入基层(一)
正式入户登记时点深入基层(二)
正式入户登记时点深入基层(三)
正式入户登记时点深入基层(四)
正式入户登记时点深入基层(五)
正式入户登记时点深入基层(六)
正式入户登记时点深入基层(七)
正式入户登记时点深入基层(八)
正式入户登记时点深入基层(九)
正式入户登记时点深入基层(十)
本次督导检查的方式和内容:每个县区选取2个社区或村委会,现场与普查员交流,就以下内容进行督导检查。一是非联网直报单位经济普查告知书、普查表的发放情况,预约单的填写情况。二是个体户6141表的填写情况。三是抽查是否已将市经普办26网挂的《关于印发第三次全国经济普查问题解答的通知》传达“两员”。四是否将专业反馈的新查找单位反馈于基层。五是PDA是否已按要求分发,是否开机试用。六是移动终端管理软件中客户端是否升级。七是PDA上的试验数据是否清除。八是采集软件是否重新安装。九是底册、地图、制度是否推送。
督导检查中,对普查登记工作提出明确要求:要严格按照《统计法》和《全国经济普查条例》以及经济普查方案规定和要求,认真操作,必须做到入户普查,现场填报。
最后,基层领导也进行表态,一定全力以赴,认真扎实的做好本次普查工作。

 

我的太原

公众号关注